Qui sommes-nous

Qui sommes-nous

 

La genèse

 

"Je souhaitais agir pour transformer notre manière de consommer au quotidien. L'alimentation représentant 30% de notre bilan carbone, je voulais trouver un système qui permette de consommer local, et que ce soit le plus simple et accessible possible. 

Non satisfait des systèmes déjà existants trop contraignants ou trop chers, j'ai décidé de lancer un nouveau concept de paniers de producteurs locaux sans engagement. 

Les bases du projet étaient posées : rendre la consommation la plus flexible possible, tout en trouvant un système le plus optimisé possible pour garantir des prix accessibles. 

Aujourd'hui, Matteo a rejoint le projet en tant que premier salarié de l'entreprise. Il s'occupe de la communication et de la RSE de l'entreprise."

Christophe, fondateur (à gauche) et Matteo (à droite)

La préparation des paniers

 

Les producteurs nous livrent les matières premières. Puis nous nous occupons de préparer les commandes, et d'organiser les livraisons. 

Nous faisons appel à la régie de quartier de Saint-Denis pour nous aider sur la préparation des paniers et des commandes. 

Ainsi, nous voulons favoriser l'emploi local en Seine-Saint-Denis.