Ingrédients pour 2 personnes:
- Salade
- 16 radis
- 300g de fèves écossées
- 200g de fromage frais
- 15 fraises
- 4 brins de basilic frais
- 4 c à s de pépin de raisin
- 2 c à c de moutarde à l'ancienne
- 10cl de jus d'orange
- Sel, poivre
Instructions:
Etape 1
Laver les radis et les couper en fines rondelles.
Etape 2
Faîtes blanchir les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 5 min.
Etape 3
Plonger les fèves dans un bain d'eau glacée.
Etape 4
Laver les fraises et les couper en deux dans la longueur.
Etape 5
Préparer la vinaigrette en mélangeant, à l'aide d'un fouet, la moutarde avec le jus d'orange, y ajouter par la suite l'huile de pépin de raisin . Saler, poivrer.
Etape 6
Dans une assiette, placer la salade , garnir ensuite des radis, des fèves , des fraises et du fromage frais émietté.
Etape 7
Saler, poivrer, arroser avecla vinaigrette et terminer avec les feuilles de basilic frais.
Bonne dégustation!