Revenir au site

Salade printanière colorée

 

· Cuisine

Ingrédients pour 2 personnes:

  • Salade
  • 16 radis
  • 300g de fèves écossées
  • 200g de fromage frais
  • 15 fraises
  • 4 brins de basilic frais
  • 4 c à s de pépin de raisin
  • 2 c à c de moutarde à l'ancienne
  • 10cl de jus d'orange
  • Sel, poivre

Instructions:

Etape 1

Laver les radis et les couper en fines rondelles.

Etape 2 

Faîtes blanchir les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 5 min.

Etape 3

Plonger les fèves dans un bain d'eau glacée.

Etape 4

Laver les fraises et les couper en deux dans la longueur.

Etape 5

Préparer la vinaigrette en mélangeant, à l'aide d'un fouet, la moutarde avec le jus d'orange, y ajouter par la suite l'huile de pépin de raisin . Saler, poivrer.

Etape 6

Dans une assiette, placer la salade , garnir ensuite des radis, des fèves , des fraises et du fromage frais émietté.

Etape 7

Saler, poivrer, arroser avecla vinaigrette et terminer avec les feuilles de basilic frais.

Bonne dégustation!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK