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Risotto verde et saumon

· Cuisine

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 2 pavés de saumon frais
  • 1 Bouillon de légumes
  • safran
  • 300g de petits pois
  • 300g de fèves
  • 250g d'asperges
  • Le jus d'un citron
  • Sel, poivre

Instructions:

Etape 1

Dans une casserole à fond épais, faîtes revenir le riz dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les grains soient translucides.

Etape 2 

Ajoutez peu à peu du bouillon chaud, en attendant à chaque fois que le bouillon soit tout à fait absorbé. Remuez avec une cuillère en bois à feu doux pendant 15 à 18 minutes selon le moelleux souhaité. Ajouter quelques filaments de safran. Ajoutez du parmesan, des herbes fraîches ciselées ou tout autre ingrédient de votre choix. Mélangez vigoureusement une dernière fois et laissez reposer une minute.

Etape 3

Faîtes cuire les petits pois et les fèves dans de l'eau bouillante pendant 5 min

Etape 4

Poêlez les asperges quelques minutes pour qu'elles restent croquantes, y ajouter les petits pois et les fèves cuits. Saler, poivrer

Etape 5

Faîtes cuire le saumon à la poêle selon la cuisson souhaitée.

Etape 6

Dans une assiette, placez le riz y ajouter le mélande de légumes, le dessus placer le pavé de saumon parcemé de ciboulette, d'un filet de jus de citron et de généreux copeaux de saumon.

Bonne dégustation!

 

 

 

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