Tarte rhubarbe, pomme et kiwi

Tarte rhubarbe, pomme et kiwi

La recette de Séverine !

Ingrédients :
 

- 1 rhubarbe

- 2 pommes

- 1 kiwi

- 1 pâte feuilletée

- Sucre (blanc, roux ou de canne)
 

Le kiwi peut être remplacé par des fraises



Préparation :
 

Préchauffez le four à 210°C.

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Pelez les pommes, coupez-les en tranches et déposez-les sur la pâte de sorte à former une première couche.

Coupez la rhubarbe en morceaux et recouvrez les pommes avec.

Préparez le kiwi et disposez les tranches au-dessus.

Soupoudrez de sucre à votre convenance.

Enfournez pendant 30 minutes.

 

La tarte est prête à être dégustée !

 

La recommandation de Séverine : Servir chaud ou tiède avec un peu de fromage blanc ou de crème pour plus de gourmandise !